69 Рыбное хозяйство. Аквакультура
69 Рыбное хозяйство. Аквакультура -
3 док.
69.01 Общие вопросы рыбного хозяйства
69.01.01 Руководящие материалы
69.01.05 Материалы общего характера
69.01.09 История рыбного хозяйства. Персоналия
69.01.11 Современное состояние и перспективы развития рыбного хозяйства
69.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки
69.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама
69.01.17 Международное сотрудничество
69.01.21 Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ
69.01.25 Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство
69.01.29 Информационная деятельность
69.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература
69.01.37 Стандартизация
69.01.45 Преподавание отдельных дисциплин, обучение, повышение квалификации
69.01.63 Производство товаров народного потребления
69.01.73 Статистика
69.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование
69.01.76 Описание предприятий
69.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы
69.01.79 Кадры
69.01.80 Правовые вопросы
69.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством
69.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий
69.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
69.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий
69.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы
69.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях
69.01.87 Транспорт
69.01.88 Материально-техническое снабжение
69.01.89 Складское хозяйство
69.01.90 Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования
69.01.92 Пожарная безопасность
69.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности
69.01.94 Охрана окружающей среды
69.01.95 Техническая эстетика. Эргономика
69.01.97 Коррозия, обрастания и меры борьбы с ними
69.01.98 Подсобные хозяйства предприятий и организаций
69.01.99 Прочие общие вопросы
69.09 Биологические ресурсы Мирового океана и внутренних водоемов
69.09.03 Промысловая океанология
69.09.05 Промысловая разведка
69.09.07 Биология объектов промысла
69.09.09 Состояние запасов и промысел в водах Мирового океана
69.09.11 Состояние запасов и промысел во внутренних водоемах
69.09.41 Болезни, враги, паразиты и конкуренты гидробионтов
69.25 Аквакультура. Рыбоводство
69.25.01 Общие вопросы
69.25.03 Гидробиология среды обитания объектов аквакультуры
69.25.07 Мелиорация в естественных и искусственных водоемах
69.25.13 Разведение объектов аквакультуры
69.25.14 Воспроизводство объектов аквакультуры
69.25.15 Корма и кормление
69.25.17 Содержание объектов аквакультуры
69.25.18 Выращивание объектов аквакультуры
69.25.19 Продуктивность в естественных и искусственных водоемах
69.25.25 Акклиматизация и интродукция объектов аквакультуры
69.25.85 Оборудование для аквакультуры
69.25.99 Прочие вопросы аквакультуры
69.31 Промышленное рыболовство
69.31.03 Теоретические основы рыболовства
69.31.13 Способы и орудия лова
69.31.17 Промысловое оборудование и механизмы
69.31.19 Промысловая эксплуатация добывающих судов
69.31.23 Рыбопоисковая и подводная техника
69.31.99 Прочие вопросы промышленного рыболовства
69.33 Техническая эксплуатация флота рыбной промышленности
69.33.15 Типы судов рыбной промышленности
69.33.17 Техническая эксплуатация систем и устройств рыболовных судов
69.33.19 Безопасность промысла
69.33.43 Судоремонт флота рыбной промышленности
69.33.99 Прочие вопросы технической эксплуатации флота рыбной промышленности
69.35 Техническая эксплуатация рыбных морских портов
69.35.15 Эксплуатация устройств и сооружений рыбных морских портов
69.35.17 Организация и технология погрузочно-разгрузочных работ в рыбных портах
69.35.19 Эксплуатация подъемно-транспортного оборудования
69.35.99 Прочие вопросы технической эксплуатации рыбных морских портов
69.51 Технология переработки сырья водного происхождения
69.51.01 Общие вопросы
69.51.03 Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования
69.51.29 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.31 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.33 Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.35 Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
69.51.37 Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.39 Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.45 Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства
69.53 Оборудование для рыбообрабатывающей промышленности
69.53.13 Машины для подготовки рыбы к обработке. Оборудование для разделки рыбы
69.53.15 Оборудование для производства пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.53.16 Оборудование для производства кормовых, технических продуктов и жира из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства
69.53.17 Холодильное оборудование предприятий и судов флота рыбной промышленности
69.53.19 Оборудование для производства тары, упаковки и расфасовки продукции рыбной промышленности