65 Пищевая промышленность
65 Пищевая промышленность -
14 док.
65.01 Общие вопросы пищевой промышленности
65.01.01 Руководящие материалы
65.01.05 Материалы общего характера
65.01.09 История пищевой промышленности. Персоналия
65.01.11 Современное состояние и перспективы развития
65.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки
65.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама
65.01.17 Международное сотрудничество
65.01.21 Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ
65.01.25 Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство
65.01.29 Информационная деятельность
65.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература
65.01.37 Стандартизация
65.01.73 Статистика
65.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование
65.01.76 Описание предприятий
65.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы
65.01.79 Кадры
65.01.80 Правовые вопросы
65.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством
65.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий
65.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
65.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий
65.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы
65.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях
65.01.87 Транспорт на предприятиях
65.01.88 Материально-техническое снабжение
65.01.89 Складское хозяйство
65.01.90 Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования
65.01.91 Отходы производства и их переработка. Вторичное сырье. Ресурсосбережение
65.01.92 Пожарная безопасность
65.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности. Гигиена и санитария
65.01.94 Охрана окружающей среды
65.01.95 Техническая эстетика. Эргономика
65.09 Пищевое сырье и вспомогательные материалы
65.09.01 Общие вопросы
65.09.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.09.05 Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов
65.09.30 Сырье. Заменители традиционного сырья
65.09.33 Вспомогательные материалы
65.09.39 Хранение сырья и продуктов
65.13 Процессы и аппараты пищевых производств
- 4 док.
65.13.13 Оборудование пищевых производств общего назначения
65.13.15 Подготовительные процессы
65.13.19 Тепловая обработка пищевых продуктов
65.13.21 Холодильная обработка пищевых продуктов
65.13.23 Физические и физико-химические процессы
65.13.25 Заключительные процессы
65.29 Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность
65.29.01 Общие вопросы
65.29.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.29.29 Подготовка зерна к хранению, хранение
65.29.31 Мукомольное производство
65.29.33 Крупяное производство
65.29.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.31 Комбикормовая промышленность
- 1 док.
65.31.01 Общие вопросы
65.31.09 Сырье для комбикормовой промышленности
65.31.13 Технология и технологическое оборудование комбикормового производства
65.31.29 Продукция комбикормового производства
65.31.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.33 Хлебопекарная и макаронная промышленность
- 2 док.
65.33.01 Общие вопросы
65.33.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.33.29 Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
65.33.35 Производство мучных кондитерских изделий
65.33.41 Производство макаронных изделий
65.33.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.35 Кондитерская промышленность
- 1 док.
65.35.01 Общие вопросы
65.35.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.35.29 Производство шоколада и какао порошка
65.35.31 Производство карамельных изделий и конфет
65.35.33 Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий
65.35.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.37 Сахарная промышленность
- 1 док.
65.37.01 Общие вопросы
65.37.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.37.29 Производство сахара из свеклы
65.37.31 Производство сахара из тростника и других сахароносов
65.37.35 Сахарорафинадное производство
65.37.37 Заменители сахара
65.37.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.39 Крахмалопаточная промышленность
- 2 док.
65.39.01 Общие вопросы
65.39.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.39.29 Производство крахмалов
65.39.31 Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала
65.39.33 Производство модифицированных крахмалов
65.39.39 Производство меда и его заменителей
65.39.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.41 Дрожжевая промышленность
- 1 док.
65.41.01 Общие вопросы
65.41.29 Производство чистых культур дрожжей
65.41.31 Производство дрожжей
65.41.33 Производство ферментных препаратов
65.41.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.43 Пивоваренная промышленность
65.43.01 Общие вопросы
65.43.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.43.29 Производство солода
65.43.31 Производство пива
65.43.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.45 Спиртовая промышленность
- 1 док.
65.45.01 Общие вопросы
65.45.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.45.29 Производство спирта-сырца
65.45.31 Производство спирта-ректификата
65.45.33 Производство органических растворителей брожением
65.45.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.47 Промышленность высокоалкогольных напитков
65.47.01 Общие вопросы
65.47.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.47.29 Производство водок
65.47.31 Производство ликеров, наливок и настоек
65.47.33 Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков
65.47.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.49 Винодельческая промышленность
- 1 док.
65.49.01 Общие вопросы
65.49.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.49.29 Производство виноградных вин
65.49.31 Коньячное производство
65.49.33 Производство плодово-ягодных вин
65.49.35 Производство шампанского и игристых вин
65.49.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.51 Промышленность безалкогольных напитков
- 1 док.
65.51.01 Общие вопросы
65.51.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.51.29 Производство безалкогольных напитков
65.51.31 Производство кваса
65.51.33 Минеральные воды
65.51.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.53 Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
- 2 док.
65.53.01 Общие вопросы
65.53.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.53.09 Хранение овощей и фруктов
65.53.29 Производство фруктовых консервов
65.53.30 Производство овощных консервов
65.53.31 Производство замороженных овощей и фруктов
65.53.33 Производство сушеных овощей и фруктов
65.53.35 Производство пищевых концентратов
65.53.37 Производство квашений, солений, маринадов
65.53.39 Производство плодово-ягодных и овощных соков
65.53.41 Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания
65.53.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.55 Пищевкусовая промышленность
65.55.01 Общие вопросы
65.55.29 Производство чая и его заменителей
65.55.31 Производство кофе и его заменителей
65.55.33 Производство пряностей и приправ
65.55.35 Производство пищевых органических кислот
65.55.37 Производство и применение пищевых добавок
65.55.39 Производство пищевой поваренной соли
65.55.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.57 Табачная промышленность
65.57.01 Общие вопросы
65.57.03 Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий
65.57.13 Обработка табака
65.57.29 Производство табачных изделий и их заменителей
65.57.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.59 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
- 2 док.
65.59.01 Общие вопросы
65.59.03 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
65.59.15 Убой и первичная переработка скота и птицы
65.59.17 Обработка продуктов убоя скота
65.59.19 Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
65.59.21 Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
65.59.23 Посол мяса и мясных продуктов
65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
65.59.31 Производство колбасных изделий и копченостей
65.59.37 Производство животных жиров
65.59.43 Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка перопухового сырья
65.59.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.61 Производство яиц и яичных продуктов
65.61.01 Общие вопросы
65.61.03 Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов
65.61.13 Хранение яиц и производство яичных продуктов
65.61.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.63 Молочная промышленность
- 5 док.
65.63.01 Общие вопросы
65.63.03 Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов
65.63.29 Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого
65.63.33 Производство кисломолочных продуктов
65.63.35 Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания
65.63.37 Производство сливочного масла и молочного жира
65.63.39 Производство сыра
65.63.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.65 Масложировая промышленность
- 1 док.
65.65.01 Общие вопросы
65.65.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.65.29 Производство растительных масел
65.65.33 Переработка растительных масел и жиров
65.65.37 Воски
65.65.39 Производство мыла
65.65.91 Использование вторичных материальных ресурсов